у меня вся жизнь строится на том, что я извиняюсь,
а меня прощают
в ней я пью вино вместо согревающего чая
питаюсь фастфудом, фруктами и отчаянием
а по вечерам
с горечью
рассказываю о печалях
я состою из средненьких каламбуров и неудавшихся аффирмаций,
сублимирую счастье, заставляя себя смеяться,
яркие краски в палитре
в грязь смешиваю,
и вокруг всё окрашиваю.
я — обычный взрослый ребёнок
просто какой-то безрадостный и уставший.