На кухне не курят счастливые люди,
Не разливают яд по флаконам,
По секрету мечтая о тихом чуде
И философствуя на балконе.
В разгар веселья не исчезают,
Прячась по тёмным углам квартиры.
Счастливые люди рано не умирают,
Вообразив тело мишенью в тире.