У каждого из нас есть прекрасные «учителя»
Они учат не верить , не ждать , не любить никого
Им бы учиться профессионально
Но ,увы, не зовёт никто .
⠀
Они клеймо оставляют на сердце,
Нет, не потому что красиво
А чтобы болело так
Ночами
Хоть волком вой
Не пройдёт.
⠀
Со временем забываются все печали
И приходит счастье , как ни крути
Но навсегда есть что то такое
Что навечно в твоей груди .
⠀