Окончен бал,погасли свечи,
И путь мой утренней звезды
Наверно тоже был не вечен
Его с утра забрала ты.
Всё происходит: буйный вечер,
Пылают чувства и не гаснут речи
Как жаль,что после чьей-то встречи
Меня навеки покинула ты.
Наверное ничто не вечно,
А наше время-не щадит,но лечит.
И мы с тобой горим,как свечи
При расставании не стоит ждать так новой встречи.