Блестящий огненный цветок,
Он так прекрасен темной ночью!
Его свет тебя обожжет,
Будь аккуратней путник ночью…
О нем известно во всех песчинках мира,
Каждый человек уверен в том,
Что когда нибудь настигнет он.
Тот огненный цветок,что ослепит его…
Ночь,рассвет и вдалеке увидел тебя,
Тот божий свет вновь ослепил меня!
Я был польщен тем ранним утром,
Когда моя душа прошлась по хладным трупам …
И лишь цветок я смог увидеть,
Тот самый огненный цветок!
Он спас меня тем утром…