Уберите свои руки,
От моего прекрасного лица!
Вы не достойны даже ,смотреть на меня!
Ваши чёрные от шахты губы,
Ваш запах …Как же от вас смердит !
Ваш «тонкий» юмор ,о боже..покиньте этот мир.
Вы жалки ,грубы , неопрятны,
С вас нечего взять…
Как такого можно,
Мужчиной назвать !
Вы ушли не простившись,
Лишь оставив свой запах ,
Золу,что посыпалась с ваших ресничек.
Вы оставили лишь воспоминания,
Что я пускаю ко дну…
Вы так оглянули меня ,
Словно щенок брошенный в урну,
Ни кто и никогда ,так не держал мою руку…
Лишь на мгновение я поняла,
Что потеряла свою душу …
Уберите свои руки
От моего прекрасного лица ,
Я нашла !я нашла !я нашла !
Наконец-то нашла,своего будущего жениха !