На улице стемнело,
Запахло лунным светом.
В темных уголках ночной дороги,
Ты можешь разглядеть
Обитель,нашей с тобой планеты!
Шелест листьев тех высоких деревьев,
Приятный тёплый ветер…
Вой собак из недалекой деревни,
Сова считает годы жизни,
Волки в лесу нашли добычу,
Зов лося потерявшего лосёнка…
Звук шага по асфальту,
Что напугал кота в кустах…
Мы так много с вами упускаем,
Лишь на секунду уходя в свои дела!