Научись никогда, ни о чем мне не снится
Просто пойми, что для меня это больно.
Уж лучше одеть фрак, пойти к скале и убиться,
Нежели видеть тебя по ночам произвольно.
Я куплю тебе чай или кофе к утру
Дабы ты не могла ни о чем замерзать
Я буду поленом, ты подсядешь к костру
Возле которого ты будешь спать.
Прошу тебя очень, стань моею рекой
Я построю плотину чтобы ты была рядом.
И каждый рассвет я буду наслаждаться тобой
А ты будешь следить за моим слепым взглядом.
Но когда ночь набросит на Землю свой плащ
Я уйду в лес на запад и больше не буду твоим
И оставлю на память только одну вещь
Которая скажет что я всегда был таким.