Увидеть тебя.Закрыть руками небо
Не знать зачем и куда.Дальше идти
Туда,где наверное ты не разу и не был
Наши когда-то сойдутся в едино пути.
Ты необъятный,загадочный,ты закрытый
Ты не даешь к себе мне найти ключи
Как же,скажи,как мне открыть тебя?
Скажи,я прошу,не молчи.
Все эти сказки.Навеки загадочный город
Знаешь,Максим, ты красив,обаятелен,молод.
В тебе очень много блеска,очарования
Я околдована.Это мой свет сознания.
Неповторимый,таких на свете мало
Ты уникальный,помни,такой один
Я не буду писать своих долгих предолгих романов
Просто Максим,давай дружить Максим.