Не могу понять, что со мной творится,
В один миг все исчезло кроме тебя.
Как же смог я вот так сильно влюбится?
Как же смог сильно так обидеть тебя....
Разорвать бы себя, я дурак, понимаю,
Эта мысль сидит в моей голове.
Ты волшебна...твой смех...я в нем голос теряю,
Как обидеть тебя я позволил себе?
Извини, умоляю, пусть козел пусть олень,
Для тебя я готов быть покорным слугой.
И ты знай, повторять могу сотни раз в день,
Для меня ты всегда остаешься смешной.