Как замок вот отпереть?
На работу чтоб лететь?
Где её сейчас найти?
Ну начни же жизнь цвести!
Пусть найдётся же работа,
Всё преследует ломота.
Тело, ведь, душа болят
И от боли аж скулят.
Сил у меня никаких,
Я не знаю, где взять их.
Помогите же с работой,
Мёда хочется и соты.