Она прекрасная актриса,
Вот согласятся даже крысы.
Ведь, это же их год
Сейчас у нас идёт.
Вечно красотка молодая,
Обаятельная такая.
Позитивная, весёлая,
Да и что там, просто клёвая.
Магнитом взгляды к себе тянет,
Смотреть ни один глаз не устанет.
Надеюсь, проживёт долго и активно,
Знаю, всё хорошее должно быть длинным.
Пусть будет счастлива, здорова,
И каждый день приятен снова.