Вот родился воскресный ангел,
Засветился красивый факел.
Ведь, ты и, правда, прекрасная,
Обаятельная, классная.
Молодая, да клёвая,
Прикольная, весёлая.
Пусть всё в жизни же будет гладко,
И, подобно ягодам, сладко.
Здоровья и лет долгих,
Только радости полных.
Варвара краса,
Длинная коса.
Тобой не восхищаться невозможно,
Как бы не было прямо сейчас сложно.
Счастье будет пусть всегда,
Как горит в небе звезда.