Ночь вуалью тьмы от нас
Лик стыдливо прикрывает,
Незаметно подступает
Время тайн - полночный час.
С неба полная луна
Льет на землю свет печальный
Переливчато-хрустальный,
Наводящий чары сна.
Полночь. Время колдовства,
Древних сил - великих, властных.
Мы их кругу сопричастны
В этот час их торжества.
Слушай голос тишины,
Что читает заклинанья -
Все законы мирозданья
Власти их подчинены.
Пламя в сердце ощути,
Жар, струящийся по жилам,
Силу тайны, тайну силы,
Мощь и Мудрость обрети.