На старых качелях во дворике сонном
Качаю я дочку свою.
Под солнцем июльским, под небом бездонным
Ей песню о счастье пою.
Качели тихонько скрипят, подпевая:
Им нравится песня моя.
И дочка смеется, все выше взлетая,
И полностью счастлива я.
И в небе над нами так много покоя,
Такой голубой тишины,
Что чувство в душе возникает такое…
Как будто нигде нет войны.