Я Любил Тебя когда-то,
Но теперь уж не люблю,
Потому, что Ты жената,
Потому что не могу,
Я смотреть в те Ясны Очи,
Что свели Меня с ума,
Ведь они уже не Очи,
А простые лишь глаза.
Кто был рядом,
Тот стал ближе,
Чем могло бы это быть,
Тот кто Мною ненавидим,
А Тобою он любим,
Даришь Ты Любовь земную(живую)
Только этой паре глаз,
Мне ж достался в этом Мире
Лишь холодный Твой отказ.
Как-то жить придется дальше,
Ведь Любовь почти ушла,
Остается лишь Надежда,
Что Душа не умерла,
Жизнь придется доживать,
Что б Тебя не вспоминать.
P.S. Ноябрь 2022г.