Уже ушли те годы,
В которых были мы детьми,
Когда почти в любую погоду
Гуляли с двух и до пяти
Ведь даже не было компов
И уж тем более айфонов
Гулять весь день ребенок был готов:
Зимой на горке , а летом на озерах
Не было забот или учебы,
В основном-свобода или детский сад
И совсем не испытывали злобу,
Если звали домой назад