Пусть Cчастье
Пусть счастье,
Пусть добро,
Пусть нежность Планеты,
Пусть верные дипломатии.
И благом аристократии .
С добром Солнце и небо,
Счастьем людей ,
И словом спокойным дело .
Пусть веры в свет ,
Пусть понимание,
Пусть будет обществознание,
Пусть гением образование.
Пусть жизни и людей понимание,
Пусть тёплый свет ,
И доброе ,нежное восклицание,
И ветры планеты будут в созерцание .
( Посвящается Британской Группе The Verve )
Дмитриев В.В
2020