Роксет
Ваш голос ,
Словно Ангел спустился ,
Ваш голос ,
Лицеприятный ,
Пусть земля ,
Полна везде талантами ,
Пусть сердце ваше и всегда ,
Будет спокойно ,
Пусть семья ,
И крепкая любви планеты ,
И чистая вселенной земля .
Пусть Таланты у людей ,
Пусть будет свет ,
В сердцах скорей .
( Посвящается Пер Гессле и Мари Фредрикссон Группе роксет )
Дмитриев В.В
2019
Rokset
Din röst
Som en ängel kom ner
Din röst
förspänd,
Må jorden
Full av talang överallt
Må ditt hjärta alltid vara
Det kommer att vara lugnt
Låt familjen
Och stark kärlek till planeten
Och ett rent jorduniversum.
Måste människor talanger
Låt det vara ljus
I hjärtan snart.
(Tillägnad Per Gessle och Marie Fredriksson Roxett Group)
Dmitriev V.V
2019
Roxette
Your voice ,
Like an angel came down
Your voice ,
Hospitable
May the earth
Full of talent everywhere
May your heart always be
It will be calm
Let the family
And strong love of the planet
And a clean earth universe.
May the talents of people
Let there be light
In hearts soon.
(Dedicated to Per Gessle and Marie Fredriksson Roxett Group)
Dmitriev V.V
2019
רוקסט
הקול שלך
כמו שירד מלאך
הקול שלך
מסבירי פנים
יהי רצון שהאדמה
מלא כישרון בכל מקום
יהי רצון שלבך תמיד יהיה
זה יהיה רגוע
תן למשפחה
ואהבה חזקה לכוכב הלכת
ויקום אדמה נקי.
יהי רצון כישרונות של אנשים
שיהיה אור
בלבבות בקרוב.
(מוקדש לקבוצת פר גסל ומארי פרדריקסון רוקסט)
דמיטרייב V.V
2019