Талант в тишине
И нежность и грация,
Талант развитий в тишине,
И небо смеётся радугой вслед,
И океаны несут благой в душе штиль.
И зарницы света,
Танцами звёзд,
И добрый ждёт слушателей восход,
И блаженства добрый в сердце перелёт .
( Посвящается Шведской Пианистке Улрике Россен )
Дмитриев В,В
2020