Эта тема на все времена,
Но я её прежде не знал:
Двое любят одну! Она
Ранит сильней, чем кинжал.
И в этом решении ей
Видится побег от ночи в день,
И сегодня - на свадьбе твоей,
Я лишь тень!
Ты скрываешь свой лик,
Боясь взглянуть на меня.
Но сердце тебе рвет крик,
Ты это знаешь сама для себя.
В объятиях его видишь тень мою,
И ты знаешь, что я правду говорю.
Последний танца круг -
Он только мой.
Это плетение рук,
Я танцую с тобой...
Последний танца круг -
Принадлежит мне,
Это плетение рук
Разжигает огонь в тебе.
Старое, как мир, бремя,
И вино безвкусным стало.
И даже проклятое время
От этой духоты устало.
Невидимые взгляды
Терзают нас с тобой.
Все ожидают: что будет? что надо?
Но этот танец только мой.
Во мраке счастья я
Смотрю лишь на тебя.
И хоть я много потерял,
Я знаю то, чего не ждал.
Победа над тобой моя
Я жду тебя. Я жду тебя...
Последний танца круг -
Он только мой.
Это плетение рук,
Я танцую с тобой...
Последний танца круг -
Принадлежит мне,
Это плетение рук
Разжигает огонь в тебе.
Вина нет,
Приходит час ночной,
На все вопросы есть ответ
А танец только мой!