Парад Победы. Солнце светит,
Сталь отливает синевой,
Вокруг погоны и на свете,
Нет краше площади такой!
Здесь стук орудий по брусчатке,
Здесь марширует строй в порядке,
Здесь флаги, музыка, цветы
И лица редкой красоты!
Здесь ветераны молодеют,
С восторгом смотрят на парад,
А внуки рядом, и не смеют
Их осудить за их наряд.
Они вернули нам свободу,
Остались живы и нужны,
Отдали молодость, а годы,
Для них не так уж и важны!
Нам не забыть их вклад огромный,
И помнить будет детвора,
Как в день Победы "хор" их скромный
Споёт протяжное - "Ура!"