А где-то в мультивселенной :
Я гуляю с собачкой под зОнтом,
Это может быть мопс или такса,
А я такая смешная,
И на вид мне возможно лет двадцать...
А в другом из миров ( мне б хотелось ! ) -
Я живу в белом доме у моря,
Выхожу на террасу и чай пью
И ко мне прилетают чайки
И садятся прям на перила...
А еще в каком-нибудь мире
Я ( возможно ли ?! )...вышла замуж
За посла, атташе в отставке,
И мы с ним путешествуем вместе...
Этих жизней-миров - мириады
Но КАК там на самом деле -
Никогда и никак не узнать нам...