Мы поздно встретились, словам уже не верю,
Алмазной россыпью из слез на сердце щит,
Подобны ли коварному вы змею
Иль ангел во плоти в вас говорит?
Утрат в любви не меньше обретений,
И в ней терять себя страшней всего,
Игра для миллионов поколений,
Немногим быть счастливым повезло.
Я буду изучать вас по скрижалям,
По ноткам интонаций поутру,
Чтоб вопреки тревожным ожиданиям,
Сыграли мы в любовную игру.
14:09 04.07.2020