Оставь от меня только след на стене
В мире, где восхищаться людьми каждую секунду
Сложнее. И ничего, кроме вечности, нет
Перед лицом её. Только оружием
И подобными механизмами восхищаться хочется.
Ленточкой перевязанные несу на свалку воспоминания,
Что едва связываются одной цепочкой.
Был ли я там вообще, или все это в моменте представилось?
Ни до, ни после меня не будет того, что было,
Я только призрак моих амбиций, все лишь отрезок
Пути, который, кроме меня, едва ли имеет смысл,
Едва ли кому-то нужен, едва ли об этом напишут песни
И будут петь их в моменты славы
Или в моменты худой печали от поражений.
Я ставлю жизнь на паузу для рекламы,
Чтобы ты помнил, кто платит за твой ошейник
06:11.23.02.20