Пришел человек, с одной идеей
Сказал что, это есть правда
И всех направил он людей
Уверенно сказав " Так Надо!"
" Это цель, к которой нужно нам стремиться
В этом вся наша благодать.
И будем этим мы лишь гордиться
Будем друг-друга за руку держать.
А люди, мы люди
Не все конечно, поправлюсь я
Верим тому, кого считаем сильным
У кого власть, оружия и медиа
Нам только правила объясните
И дайте спокойно выжидать.
Выжидать, что будет дальше
Под вашу дудку подыграть,.
Сидя у себя в уюте
Строя как и что будет потом
В неприкосновенном абсолюте
Не видя что там за бортом.
Разделив нас на " Мы или Иные "
Для вас как " Взять и не отдать !"
Приказав " Убить их, они другие "
Самим в сторонке спокойно наблюдать.
Кажись, так будет всегда
Бесчестие и несправедливость
Рушить дома и города
Увеличивая в себе лишь гнилость.
*
Но что должно их разбудить?
Как души их нам к себе вернуть ?
Как же их нам остановить ?
Их взгляды вспять нам развернуть ?
Незнаю я , ответьте вы
О те которые любят добро
О те которые дали клятвы
В сердцах которые за одно
Что же должно произойти
Чтоб главы стран остановились
Чтоб не былo у них причин
Чтоб милосердию они молились и стремились
Конец