Покуда жизнь твоя в России,
Ты помни вечно лишь одно:
Здесь есть места в разы красивей
И чудотворней, чем в кино.
Покуда жизнь твоя в России,
Ты помни вечно лишь одно:
Здесь, как и встарь, рабы босые
Плетут дитям своё сукно.
Покуда жизнь твоя в России,
Ты помни вечно лишь одно:
Здесь изменения косые
И отшлифованные сном.
Покуда жизнь твоя в России,
Ты помни вечно лишь одно:
Здесь даже "только лишь одно"-
Порой совсем уж не одно