У кого болит желудок
У кого-то голова
Не гневите люди Бога
Сами мы тому вина.
Мы сначала обижаем
Всё жалеем для других
Слёзы после проливаем
Просим помощи у них.
В злобе жить совсем не просто
Пожалейте организм
И прощеньем как таблеткой
Телу будет счастья приз.
Излечите позвоночник
Печень,легкие,кишки
Улыбнитесь миру просто
Отпустив свои грехи.
Не судите изливая
Гнев и горечь на других
Ради жизни и здоровья
Лишь прощайте этот мир.
Возлюбите тех,кто рядом
Близких,дальних и детей
И тогда здоровым тело
Будет весь ваш долгий век.