Он параноик –
я шизофреник.
Он на море –
я сел в лужу.
Он как спонсор –
я без денег.
Он на цену –
я на душу.
Он гуляет –
я на месте.
Он в комфорте –
я в пыли.
Он на пляже –
я в подъезде.
Он с сигарой –
я в хмели.
Он при моде –
я в фуфайке.
Он с охраной –
я в толпе.
Он картинка –
я мозаика.
Он в печали –
я в тепле.