Была когда-то, Великая Отечественная война. Да, ещё тогда такая: ходили танки, ходили солдаты с автоматами. Был настоящий бой и появлялся страх в мыслях у наших солдат. Останутся ли вообще в живых или умрут и оставят навсегда свой дом и свою родину. Были слёзы, были потери, но не сдались они врагу и без сомнений и с тревогой на душе. В конечном счёте победили.
Other author posts
XV Конкурс-фестиваль Петербургский ангел "Под крышей отчего дома"в Номинации
Она гуляла Она гуляла на морском берегу. Дотрагивалась своими руками и ногами до воды. И наслаждалась хулиганистыми, проказничными, и бурлящими, как мыльные пузыри волнами.…
Ночная мгла
Наступила незаметно ночная мгла. Небольшие волны чуть-слышны, игриво плещутся. Чайки кружат и парят над морем…
Победа
Победа не всегда хороша для нас. Лучше жить спокойно и не иметь никаких ганорар. Какая разница ведь всё, что делаешь. Не всегда нужно равнять с победами. …
Разожгу костёр
Разожгу костёр и согреюсь от него. У костра очень тепло и уютно греет он меня. Мою душу, а затем и тело. Сижу у огня греюсь пью чай и ем ягоды с куста. …
Comments
You need to be signed in to write comments