Уж если встреча –
Так с тобой, теперь.
Уж если пить –
Так водку или виски.
Уж если жить –
Наотмашь, по-мужски.
Ну, а любить –
Доверчиво по-детски.
И я бросаю мяч судьбе,
Чтоб привела меня к тебе,
И не гашу надежды свечи.
Иль будет самой страшной из моих потерь –
Тебя не знать и не открыть ту дверь,
Где свет и радость от нежданной встречи.