ПОЛНОЧНЫЙ МРАК НОЧИ РАЗБУДИТ
ЗОЛОТЫМ МЕРЦАНИЕМ ЛУНЫ
И ЗА СОБОЙ УНЕСЕТ В СКАЗКУ
ЗАГАДОЧНЫХ СЕРЕБРЯНЫХ ТЕНЕЙ.
1 min read
СлушатьМРАК НОЧИ
0
0
Give Award
Наталья
Родилась 18 августа 1983 г. в Ангарске. Окончила 10 школу. После АГТА (технологический факультет, специальность - Химическая технология топлива)…
Other author posts
Несчастный Счастливчик
Домашним был котом, но погулять решил. Из дома я сбежал С невестой, потерялся.…
Бродячие собаки
Несчастны бродячие собаки, Которые остались без семьи, Еды и дома. Тепла, заботы, К сожалению не знают.…
УХОДИТ СЕНТЯБРЬ
УХОДИТ ЗОЛОТИСТО-БАГРЯНЫЙ СЕНТЯБРЬ СЕРЕБРОМ ДОЖДЕЙ И ПОРЫВАМИ ВЕТРОВ, ЧТО ХОЛОДНЫ И ПРОМОЗГЛЫ В ЗАВЕРШЕНИИ НАЧАЛА ОСЕНИ, НО ВСЕ ЖЕ ПЫТАЮТСЯ ОНИ…
ИГРА ТЕНЕЙ
ИГРА СЕРЕБРЯННЫХ ТЕНЕЙ ВО МРАКЕ ЧЕРНОЙ НОЧИ. ТАНЕЦ ЗВЕЗД В ЛЕДЯНОМ МЕРЦАНИИ ШАРА ЛУНЫ……
Comments
You need to be signed in to write comments