Мой Жюльен, любимый кот,
Любит всё наоборот –
Если ёлку в дом принёс,
Значит, доведу до слёз,
Но её ты уберёшь,
Так свой праздник проведёшь!
Стены – в хлам, и мебель в хлам!
Волю дал своим когтям!
Ну, когда же ты поймёшь…
Наконец-то подрастёшь!
Ёлка в сенях, тапки в полках…
Вымету я все осколки
От игрушек, от фужеров
И поглажу кавалера!
Ты один такой у нас,
Ты не кот, а просто класс!
Загрущу – бежит скорее:
- Ну не плачь! Я пожалею!
Так Пушком назвать хотела,
Но –УВЫ! Я не успела.
-Жулик это, а не кот!
Спёр котлеты, влез в компот!
Жулькой буду звать его,
Заявил мне Дорогой!
И Жюльеном назван был.
Имя сам себе добыл!