Эти преданные глаза!
Пёс мой милый, как рад ты мне!
И не знаю я, что сказать,
Дай обнять тебя посильней!
В шерсть твою я уткнусь навзрыд,
Слёзы вмиг потекут водой
И, почувствовав мой надрыв,
Ты лизнёшь вдруг мою ладонь…
« Не грусти, я тебя люблю!
Так люблю, как никто другой!
Жду всегда, каждый звук ловлю
И тихонько зову домой…
Посидишь со мной, гладив шерсть,
Поиграем, гулять пойдём,
А потом дашь вкусняшку съесть
И побудем с тобой вдвоём…»
Пёс толкнул меня: «Ну не плачь!
Ты устала, но не беда,
Не бывало ли неудач!
Не грусти, я с тобой всегда!»