Разбивает сердце,
Заполняет душу
Холодом и пеплом,
Мой покой нарушен.
Отдаюсь с остатком,
Что мне до смятения.
Хватит! Мне не нужно
До изнеможения.
Думала, что будет
Образ твой ранимым.
Оказался жалким,
И возможно мнимым
Разочарование
Обретает вновь
Раненное сердце
Не пришла любовь...