Меня пленило летнее тепло
и яркие лучи пронзающего Солнца,
и голубые васильки, и бабочки,
и речка, что звучит так звонко!
На небе ясно и светло,
а в воздухе витают ароматы.
Какое лето дивное пришло!
Подольше б длилось время благодатное.
Так хочется напиться мне теплом
и утонуть в зелёных травах.
Чтоб лето не кончалось никогда -
во снах моих причудливое лето.
Федорищева Ирина
24.04.2024