То плачет, то скачет лето
В зелёных кудрявых травах, -
Он чудо заметил в этом,
Тебе мелкий дождь – отрава.
2 min read
СлушатьВерность
100
0
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Про отношение к природе и людям
Когда приходят пасмурные дни, Гони прочь мысль – тот час ослабить хватку, Держа сильнее кренделёчек сладкий, На коей рты разинули они.…
Песенка старшего брата
Ко Дню рождения Дорошенко Н. В. В ином краю живёт Герой Тот, что словами не бросается, Он дверь проломит вмиг ногой,…
Мне нравится. Ангел Е. К.
Мне нравится самая грустная Женщина в мире. Возрадуюсь, если теперь ошибусь. Обманчивы чувства? И грешными градами крылья (Вы видитесь мне!) не затронула грусть?…
Морфлот
Андреевский флаг огорчённый рвёт ветер, Прознав горечь истины – сытен морфлот. Прогнившая "скорая" к дедушке едет. Дотянет? Ворвётся? Уколет? Спасёт?…
Comments
You need to be signed in to write comments