Можно, мы будем знакомы?
Можно, мы будем друзьями?
Можно, мы выйдем из комы,
Смеримся новостями?
Можем мы быть немного
Ну хоть немного ближе?
Можно мы выпьем грога
Где-нибудь под Парижем?
Можно мы вместе будем
Жить ну хотя б лет десять?
Можно случится чудо?
Может хотя б на месяц?
Что я отдам за это?
Всё что тебе угодно.
Можно не быть поэтом?
Можно мне быть свободным?
Можно я стану песней
В окна твои летящей?
Только с тобой быть вместе,
Только быть настоящим.