Если ты обзовешь меня дурой
В ссоре под температурой
Я обернусь нежной веткой сакуры
Не завяв от обиды
⠀
Если ты меня обвинишь в эгоизме
Что стервозна и зла излишне
Я - луна. Я твоя психотека
Недостатков твоих картотека
⠀
Если ты меня вдруг разлюбишь
И поймешь что меня этим губишь
Я вино. Я смочу тебе рану
Ни капли себе не оставлю
⠀
Если ты меня вдруг не простишь
За каприз за лишнее лишь
Я дождем прорыдаю печаль
Чтоб меня тебя было не жаль
⠀
Если скажешь что я не любила
Не пылала от искренних чувств
Сердце вспыхнет от сильной обиды
Я - лава и я взорвусь!
⠀