Никогда не поздно
Забежать за розами
За углом в цветочный
Просто так без повода
⠀
Не сказав: «прости, дедлайн»
В суете проблем
Заглянуть на пять минут
К маме, так, меж дел
⠀
И отбросив хоть на миг
Отключив айфон
Разузнать, как там родня
Как там кот Самсон
⠀
Никогда не поздно
Отложить смартфон
Провести хоть пол часа
С дочкой и сынком
⠀
Да, нам часто кажется -
Никогда не поздно
Жизнь ведь бесконечная
На потом отложим!
⠀
Но бывает в мире
Важных, скорых дел
Тот момент печальный
«Жаль, что не успел...»