Очарование рассветом!Не важно где.
В глуши лесной, где слышен щебет птичих песен.
Иль в городской, проснувшейся спешашей суете.
И утром ранним, смотря на первые лучи,
Где зарево картины краше, на миг впадаешь в забытье.
А забытье есть - приглашенье!
В Сегодня! Новый День пришел!
Один букашкой мирозданья почувствовал себя...
Другой же нет....
Перед вторым открыты двери -
Не только в наступивший день.
Рассвет ему подарит Силу!
Увереннсть - Ты можешь Все!
1 min read
СлушатьРассвет
50
0
104
Give Award
Галина Антонюк
Стихи - есть метод исцеления души...
От боли, пустоты и от уродства.
В них невозможность даже тени лжи,
Они как зеркало души и сердца!
Пусть…
Other author posts
Весна
И эти серые облака... Еще чуть-чуть - грозовые тучи! И так соскучилась по Весне душа, Что до мурашек мирская бренность.…
Август
Бережно... Сохраняем по капелькам лето.. Август, что бархат на ощупь рукой! Ночи тепла, в дни зноя блаженство - Яблочный спас унесет, как всегда...…
Сон
Сегодня мне приснился ты! Красивый, сильный и веселый! И исполнял ты все мечты…. Так… что проснулась вся в истоме….…
Омск
Люблю я Омск, пусть в нем изьяны.. И недостроено метро...) Люблю и солнечными днями... И хмурым утром, как в кино....…
Comments
You need to be signed in to write comments