Если небо твоё падёт -
Я атлантом взвалю на плечи,
И ничто меня не убьет,
не коснется и не согнет -
Твоя вера - в глазах, не в речи -
укрывает и бережёт.
Не пуская под своды тень
За спиной твоей верно встану.
В шторм, и в бурю, и в судный день
Я любить тебя не устану.