Если ты ни разу не была на море,
Если не стояла на белом берегу,
Как мне рассказать тебе о васильковом поле,
И о южном ветре рождающем волну.
Если ты ни разу ранним ранним утром,
Не встречала в скалах ни один рассвет,
Как мне рассказать тебе о ярко-красном пламени,
Что на дне ущелья зажигает свет.
Я вроде не безграмотный, но как найти слова,
Как передать эмоции, и то что видел я,
Как поделиться мыслями, о мире рассказать,
Ах жаль не научился я в школе рисовать.
Если ты ни разу не была на море,
И рассвет встречала только над рекой,
Я не расскажу тебе о васильковом поле,
Лучше в новых странствиях возьму тебя с собой.