Как жаль, ты выпита до дна.
Осенний день или весенний,
Твоё лицо без изменений,
Хоть горяча иль холодна.
Надежд не стоит возлагать -
Хоть и нутро твоё согреет,
Что есть в тебе остыть сумеет,
И только надо подождать.
Твоя ли в том лежит вина?
Не избежать с тобой разлуки,
Тебя возьмут другие руки,
И будешь выпита до дна.