Я любуюсь юной девой, что как ангел хороша.
Её стройным белым телом, и бежит сама слюна.
Как она присела молча, ногу на ногу сложив,
я услышал сразу море, романтический мотив.
Для неё наверно просто издеваться надо мной,
я же маленького роста, у неё и бюст большой.
И фигура просто супер, невозможно не смотреть.
Так и хочется, ребята, мне её скорей раздеть.
Она взгляд мой увидала, как меня кидает в дрожь,
улыбаться перестала, пристегнула к блузки брошь.
И на ушко прошептала, что быть может и не прочь
в воскресенье и в Париже провести со мною ночь !