Твоя жизнь-переплет,
Как беспечный полет
В бесконечность Вселенной.
Научиться прощать,
И рассветы встречать
В тишине откровенной.
Твоя жизнь -суета,
Выигрыш судьба,
Неизвестны всем роли.
И в кривых зеркалах,
Радужных снах,
Отгадаешь свои пароли.
К новой жизни опять,
Повернешь время вспять.
Твоя жизнь-переплет,
Как недолгий полет
В бесконечность Вселенной...