Город торопится, нас подгоняя.
Скоро рассвет из-за шторок встречать.
Эти проспекты, как сеть негодяя.
Мы в ней забытая кладь.
В свете зеркальных столбов-великанов,
в шуме куда-то спешащих авто
Мы потерялись с тобой у фонтанов.
Я — в твоём взгляде. И что?
Встречи случайны, нарочно правдивы.
Нам до хрустальных казалось чуть-чуть.
Чувства искали, смотря в объективы,
ночь не смогли обмануть.