Смуглая кожа и карий взгляд гипнотизируют и заводят,
Твои поцелуи горят на щеках и плавят меня, как воск,
Когда нибудь эта слепая влюблённость будет уже не в моде,
Но сейчас я ощущаю, как вулканом взрывается мозг…
2 min read
СлушатьСмуглая кожа и карий взгляд
62
0
174
Give Award
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Other author posts
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
Ты сопишь, как беспечный младенец
Ты сопишь, как беспечный младенец, я любуюсь твоим лицом, Изучаю твои черты, будто вижу тебя в первый раз, Ты был создан когда то из мрака нашим великим творцом, И сейчас я лежу с тобой рядом, в этот утренний час.…
А любовь это нож
А любовь это нож, которым ты меня режешь, А любовь это лес, в котором я потерялась, Мне бы думать об этом хотя бы немного реже, Но от рваного сердца уже ничего не осталось……
Comments
You need to be signed in to write comments