Малиновый свет над рекой,
Алый цветок на земле,
По дороге идет мужчина смурной,
Он всё думает о жене.
В этот день он её отпустил,
Не хотелось ему, но пришлось,
Он сильнее на свете её любил,
Но несчастье в их дом ворвалось.
Он зайдет снова в дом,
В дом, который совсем опустел,
Неспеша плеснет в бокал ром
И поймет, что теперь овдовел.