Мы расстояние прошли,
Огонь и воду, все преграды.
С тобой наш мир уж не рушим,
День ото дня друг другу рады.
Не хватит слов чтоб описать,
Насколько важен в моей жизни,
Ошибки сложно признавать,
Но в первый день в тебе ошиблась.
Ты показался слишком дерзким,
Немного резким, несерьезным,
Ты мне всегда твердил- доверься,
А же считала все курьёзным.
Всегда упрямая девчонка,
Ты это знаешь, убедился,
Но эта дерзкая душонка,
Тебя ко мне приворожила.
Ты тоже впрочем не святой,
Такой почти же как и я,
Ты в прошлом тот еще плейбой,
Теперь с тобою мы семья.